新秘資訊

一、造型計算方式:

Abbie彩妝殿」以單日造型套數為計算基準,也就是依照新娘換裝幾套造型而定。(如:結婚白紗進場一套、敬酒一套、送客一套;則合計三套)。不依照訂婚或是結婚而有所區別。(如:訂婚若是進場一套,敬酒一套,則合計兩套;若訂婚進場一套、敬酒一套、送客一套,則合計三套) 

 

二、造型時間:

Abbie彩妝殿」以整日為服務基準。也就是從約定的時間開始,直到婚宴結束。不管是午宴或是晚宴的新娘均能享受此項服務。頭妝造型結束後之儀式期間盯場造型師由「Abbie彩妝殿」指派為準。 

PS:以上服務時間不包含指定單妝一套造型的新娘。 

 

三、服務內容:

來殿洽詢試妝、到府服務、妝髮造型、安瓶、水粉、頭飾、飾品、換穿禮服、調整胸型

單日下定兩套造型以上的新娘額外送新郎造型及指甲假片,單日下訂三套造型以上再送 媽媽造型,除上述外,若要加化一人加收1,000元

 

四、殿洽試妝項目:

  A.     尚未選定禮服者:

   以白紗造型為試妝基準,提供新娘了解「Abbie彩妝殿」之造型師妝感、髮型、頭飾、項鍊、指甲假片..等選擇。因為選擇很多,請試妝新娘預留時間與精神。若新娘有喜歡的圖片或是已拍攝好的婚紗照也可攜帶給造型師參考。

  B.     已選定禮服者:

以選定好的禮服為試妝基準,有幾套便試幾套造型。請新娘帶齊禮服的照片,則每一套試妝內容就包含妝感、髮型、頭飾、項鍊 、指甲假片..等選擇。套數越多的新娘請預留較充裕的時間與精神。若新娘有喜歡的圖片或是已拍攝好的婚紗照也可攜帶給造型師參考。 

提醒新娘盡量選擇露領口等洋裝款式服裝前往試裝,這樣更可看清楚項鍊與髮型唷!當然,「Abbie彩妝殿」有為新娘準備禮服,也可現場更換試裝。

 

 五、造型費用:

新娘試妝 (請來殿洽詢新娘試妝服務)

造型套數

費用

到府服務

妝髮造型

安瓶

水粉

頭飾

飾品

郎造型

媽造型

指甲假片

 

新娘單一造型

6,000

ü

ü

ü

ü

ü

ü

 

 

 

文定兩造型

13,000

ü

ü

ü

ü

ü

ü

ü

 

ü

文定/結婚三造型

16,000

ü

ü

ü

ü

ü

ü

ü

ü

ü

結婚/訂結四造型

20,000

ü

ü

ü

ü

ü

ü

ü

ü

ü

 (造型套數指當日新娘換裝幾套造型而定,可依新娘需求而更動服務細節)

2011 年起新娘秘書指定Abbie 價錢為當日兩萬五千元,

其他新秘造型老師維持原定價目         

         

另有單妝造型 6,000 (新娘請至Abbie彩妝殿進行服務,無到府服務)

(服務內容包含妝髮造型、安瓶、水粉、換穿禮服、調整胸型)

(試妝請額外付費1,000元)

(使用Abbie彩妝殿飾品需付押金)

 車馬費用:台北縣市以計程車收據*2 (兩個造型以上台北縣市不收車馬費)、其他縣市以高鐵往返票價計算

 

六、預約流程及服務流程:

  A. 請先確定婚期及宴客時間、地點、單妝或訂婚、歸寧、結婚半天或結婚全天。

  B. 請至「Abbie彩妝殿」預約試妝或免費諮詢服務。若新娘子不克前往試妝,為節省時間,也可事先拍下新娘近期照片、禮服照片及收集妳喜歡的造型圖片mail給造型師,之後電話溝通即可。

  C. 確定預約新祕者,需先預付1/3訂金,簽定合約

  D. 化妝前一天,再打通電話給造型師互相確認化妝時間與地點,當天就可以安心的當個漂亮的新娘子囉!!

 

七、宴客全程服務的好處:

免除結婚當天來回奔波於婚紗店、提供宴客前的補妝、宴客造型的更換及彩妝搭配,此外新娘秘書更能掌握換裝的時間,並能協助處理婚禮的突發狀況,讓新娘現場的效果更為出色,成為眾所注目的焦點。

 

新娘作品

預約化妝魔法化妝魔法消費魔法化妝教學化妝髮型課程新娘秘書魔法

留言版我要報名心得分享交通指南